我的玩具作文
妈妈给我买了许多有趣的玩具,有各种各样的积木和五颜六色的乐高,还有可爱的毛绒布偶。其中我最喜欢的玩具是毛绒布偶。
我的毛绒布偶身上都是白色的羽毛,它的眼睛是黑色的眼睛,它的耳朵是白色的,头圆圆的,脚掌是粉色的,它的鼻子粉粉的,可爱极了!每天,晚上我都会和它一起睡觉,因为我害怕天黑,所以我要抱着我的毛绒布偶一起睡觉。
每当我去上学我也会带着我的毛绒布偶一起去上学,因为下课后我可以和我的毛绒布偶一起玩一些有趣的游戏。有时候,我的同学还和我的毛绒布偶一起玩一些有趣的游戏,比如说:买新裙子、过家家、买发卡。下午,放学了我到托管班把作业写完了,我从托管班回到家,我总是会和我的毛绒布偶一起玩一会,正玩的开心的时候,妈妈叫我洗脸刷牙。于是,我失望的走到卫生间。等我洗完了脸刷完了牙齿,我就抱着我的毛绒布偶一起躺在我的床上。不一会儿,我和我的毛绒布偶就渐渐得就睡着了。
这就是我最喜欢的玩具,你们喜欢吗?