元宵节作文
20xx年2月14日,编辑在位于国贸福京销售展厅与一汽-大众客户共同参与了国贸福京元宵情人双节活动,本次活动吸引了众多车友到场参加,活动现场,猜灯谜、做花灯,煮元宵,限时团购等各个环节感恩回馈。整个活动气氛高涨,充满着欢声笑语,更多豪礼,更多优惠,更多惊喜!就在一汽-大众国贸福京!
大富翁游戏区
家长与小朋友一起做灯笼
猜灯谜
“红公鸡,绿尾巴,身体钻到地底下,又甜又脆营养大。”这是什么呢?快来和爸爸妈妈一起来猜灯谜,试试你们能猜对多少?!
做元宵
元宵好,元宵妙。元宵好吃呱呱叫,你搓搓,我按按,大家动手做元宵咯!
元宵,象征着全家团圆和睦、生活幸福甜美,那就和爸爸妈妈一起动手,亲自把幸福甜美包裹得满满的,紧紧的。
提灯笼
大宫灯,红彤彤,走马灯,转不停,孔雀灯,开彩屏,金灯银灯五彩灯,一盏一盏数不清。
民间有张灯观赏的风俗,元宵之夜,小孩子们更喜欢提着灯笼,四处游走玩耍。提着自己做的灯笼,绝对与众不同。