目前,地球的环境正变得越来越脏,越来越热。人类也一个月一个月地懒惰。我们不能停止做环保工作,比如资源回收和捡垃圾。否则,我们的地球将在我们手中逐渐被摧毁。
我还记得我大一的时候,我看到一块垃圾躺在地上,我的备用灯在路上。当时,我不明白环境保护的重要性。我只是以原来的速度走回家。但是现在,我意识到了环境保护对地球的重要性,开始对环境有了新的认识。我不再像以前那样管理地面上的垃圾,而是开始保护我生活中的环境。
一块垃圾和一张纸可能通过“破窗效应”变成垃圾山。无论是无意的还是有意的垃圾,它都可能成为地球温度升高的原因之一。环境保护应该从最简单的开始。这个小小的行动不仅是为了让我们的生活环境更清洁,也是为了让我们的未来更加完美。
从地上捡起的一张纸片和从路上捡起的一块垃圾是地球温度是否继续升高的关键。它还可以使我们的生活环境更加完美。环境保护由你和我来决定。