外婆的作文300字
周末我妈妈带我去外婆家,妈妈说:“这次你的姐姐和哥哥都会来,你要好好表现哦!”我点点头。
坐在车上,沿途的风景都好像在跳着舞,马路旁的大树、天上飞的小鸟好像都在指引着我的心飞去了我日思夜想的外婆家。终于到达了目的地,我第一时间冲向外婆,她给我一个大大的拥抱。就在这时,哥哥姐姐来了,也争先恐后要外婆的拥抱,顿时欢声笑语充斥着整个房间。
外婆说:“孩子们,饭还没做好呢,快去外面玩会儿吧!”接着我和哥哥姐姐一起跑了出去,跑着跑着,发现了一条小溪,小溪的水“哗啦啦”地流着,演奏成一曲优美而欢快的歌。这时哥哥灵机一动,提出了一个建议:“我们一起玩打水仗吧!”我们都频频点头,便开始了打水仗前的准备。首先我们用瓶子装了一些水,然后用剪刀给每个瓶子的瓶盖上扎一个洞,由于这个动作太危险了,就交给了年龄最大的哥哥来做,没过多久,属于我们的“喷水器”就做好了,接着我们就开始玩起了快乐的打水仗。
玩耍的时光总是过得很快,一下就到了吃饭的时间,听到了外婆叫我们吃饭的呼喊,饥肠辘辘的我们就这样冲回了外婆的家。这一天过得真是快乐呀!