元旦节目作文300字
今天下午,到了我们一、三、五年级观看元旦联欢会了,这次元旦联欢会是20xx年的,20xx年时猴年。
吃完中午饭,我们陆续来到文化广场,我们来集合,宣布要点,要求,我们还一起唱了《中国少年强》《厚德载物》《最美的光》然后我们就先后顺序进餐厅,观看20xx年的元旦联欢会。
来到餐厅,我们来到自己的座位上,节目开始了,倒计时开始5、4、3、2、1、0开始,黑色的布拉开了,开始演出。合唱、独唱、大合奏、独舞、独奏、相声……各式各样的,特别全,样样都有,而且每个节目都很出色。我们班级的节目——《水月观音》,这是五年级7——13班演出,很漂亮,整齐。
节目开始了。首先映入眼帘的是水月观音,全场哗哗的鼓掌,震耳欲聋,动作好整齐,刷刷的,他们都穿着银色的衣服,头上,带着黄色的观音花,身上贴着发亮小片片,很美丽,手上带着金色的指甲。
后来是最近的火热歌曲《青春修炼手册》是所有音乐女老师表演的,活力无限,从全场都跟着一起唱。
今天元旦联欢会太精彩了,比以前的,精彩多了!